Passeggiata AlMare | Ristorante Almare

Passeggiata AlMare | Ristorante Almare

60.00 

Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena
Cuttlefish, squid, shrimp, shiso, cuttlefish ink and Lemon Verbena oil

Sgombro marinato Yuan-zuke, melanzana Perlina, umeboshi e sesamo nero
Mackerel marinated Yuan-zuke, Perlina eggplant, umeboshi and black sesame

Baccalà Gaspè San Giovanni, datterino giallo e salmoriglio
Gaspè San Giovanni salted dried cod, yellow datterino tomatoes and salmoriglio – Mediterranean sauce made with olive oil, garlic, oregano and chili peppers

Carpaccio di tonno Balfegò, mole verde, Poblano croccante e polvere di Sansho
Balfegò Tuna Carpaccio, green mole, crispy Poblano pepper and Sansho powder

Polpo alla brace, emulsione mediterranea e ceci di Cicerale
Grilled octopus, mediterranean emulsion and chickpeas from Cicerale

Rana pescatrice alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon

Tagliolini alle alghe, calamari, mazzancolle di Manfredonia e Verdello
Tagliolini kneaded with seaweed, squid, Manfredonia prawns, and Verdello lemon

Vialone Nano, pesci bianchi e crostacei
Vialone Nano rice white fish and shellfish

Branzino alla brace, misticanza e verdure fermentate
Grilled sea bass, mixed salad and fermented vegetables

Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione vegetale al limone
Mixed deep fried fish and seafood, accompained by lemon mayonnaise

Close
Close