Menu alla carta
Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing
…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing
iniziamo con...
FREDDO
COLD
Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena
17.00€Cuttlefish, squid, shrimp, shiso, cuttlefish ink and Lemon Verbena oil
Sgombro marinato Yuan-zuke, melanzana Perlina, umeboshi e sesamo nero
17.00€Mackerel marinated Yuan-zuke, Perlina eggplant, umeboshi and black sesame
Baccalà Gaspè San Giovanni, datterino giallo e salmoriglio
17.00€Gaspè San Giovanni salted dried cod, yellow datterino tomatoes and salmoriglio Mediterranean sauce made with olive oil, garlic, oregano and chili peppers
CRUDO
Carpaccio di tonno Balfegò, mole verde, Poblano croccante e polvere di Sansho
20.00€Balfegò Tuna Carpaccio, green mole, crispy Poblano pepper and Sansho powder
Battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico
24.00€Red prawns, buffalo mozzarella, Dottato fig and fig leaf oil
Tartare di scampi su gazpacho di ciliegie e levistico
24.00€Norway lobster tartare on cherry gazpacho and lovage
Le Ostriche – naturale, datterino giallo, umeboshi e Lemon Verbena
22.00€Oysters - natural, yellow datterino tomatoes, umeboshi and Lemon Verbena
Gran Piatto
41.00€Big Plate of raw fishes
Degustazione Crudi
41.00€Tasting of raw fish, with the pairings provided in the menu
CALDO
Squalo, Topepo, ravanelli, semi di senape e chia
18.00€Shark, Topepo pepper, radish, mustard and chia seeds
Polpo alla brace, emulsione mediterranea e ceci di Cicerale
18.00€Grilled octopus, mediterranean emulsion and chickpeas from Cicerale
Rana pescatrice alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
18.00€Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon
Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing
…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing
si fa sul serio...
Tagliolini alle alghe, calamari, mazzancolle di Manfredonia e Verdello
18.00€Tagliolini kneaded with seaweed, squid, Manfredonia prawns, and Verdello lemon
Paccheri, ricci di mare e capesante
22.00€Paccheri pasta, sea urchins and scallops
Ravioli al nero di seppia, ripieni di granchio blu su “Brodetterò”
21.00€Cuttlefish ink ravioli stuffed with blu crab on Brodetterò - special sauce made from the typical Fano fish soup
Spaghettone alla brace “scotadìt”
18.00€Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
19.00€Vialone Nano rice white fish and shellfish
...ancora un po' di fame?
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di foglie verdi fermentate accompagnato da vegetali di stagione
27.00€Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with fermented green leaf emulsion, and seasonal vegetables
Astice e mazzancolle scottati alla brace, tamarindo e arachidi
40.00€Grilled lobster and prawns, tamarind and peanuts
Rombo, cetrioli, aneto e visciole di Cantiano
27.00€Turbot, cucumber, dill and sour cherries from Cantiano
Fritto di calamari, gamberi, piccoli pesci e verdure con emulsione vegetale al limone
27.00€Mixed deep fried fish and seafood, accompained by lemon mayonnaise
Selezione di pesce alla brace 2.0
31.00€Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs
e per finire...
Sorbetto di frutta
7.00€Fruit sorbet
Morbido di Mandorle, mora e ghiacciato al caffè
9.00€Almond, blackberry and coffee iced mellow
Emulsione al pistacchio, tortina al cioccolato e ghiacciato all’anice
9.00€Pistachio emulsion, chocolate cupcake and anise iced
Cocomero, estratto di uva fragola e menta, emulsione al caprino
9.00€Watermelon, strawberry grape and mint extract, goat cheese emulsion
Mascarpone, frutti rossi e agrumi
9.00€Caramelised apple, fermented milk and salted peanuts
per accompagnare il vostro dolce...
Passito di uve marchigiane
5.00€Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.
Bianchello del Metauro Passito Di Sante
6.00€Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.
L’amico Ciliegia Guerrieri
6.00€Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
7.00€Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
9.00€Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.
Distillati...
RUM
DonQ - Riserva 7 Anni Puerto Rican Rum
15.00€L'Anejo è un rum spagnolo leggero e facile da bere, ideale anche con ghiaccio.
Anejo is a light and easy-drinking Spanish rum, also ideal with ice
Doorly’s
12.00€Barbados, 12 anni di invecchiamento, Pure Single Rum, 43% abv
Barbados, 12 years of aging, Pure Single Rum, 43% abv
WHISKY
The Glen Allachie
12.00€Scozia,12 anni di invecchiamento in double cask, 46% abv
Scotland, 12 years of aging in double cask, 46% abv
Lagavulin 16 Y. O.
10.00€Scozia, Islay Single Malt Scotch Whisky Torbato 43%
Scotland, Islay Single Malt Scotch Whiskey peaty, Torbato 43%
Bowsaw
10.00€USA Kentucky Straight Corn Whiskey, 43% abv
Nikka From The Barrel
12.00€Giappone, Whisky single malt e grain whisky 51,4%
GRAPPE
Terre di Giove Riserva
7.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro, affinata in piccole botti di rovere per almeno 3 anni. Gusto morbido, elegante e fine.
Distilled from Bianchello del Metauro pomace, aged in small oak barrels for 3 years. Soft, elegant and fine taste
Terre di Giove da vinacce
6.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro. Gusto morbido
Distilled from Bianchello del Metauro pomace. Smooth taste
Storica Nera
7.00€Gusto morbido. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet. Storica Barrique
Soft taste. Harmonious aftertaste and characterized by a balanced bouquet. Historic Barrique
Occhi di drago – acquavite di visciole
8.00€L'acquavite di visciole è monovarietale, con aroma di mandorla e sentori di visciole, ottenuti tramite distillazione discontinua.
Sour cherry brandy is monovarietal, with almond aroma and hints of sour cherries, obtained by discontinuous distillation.
Acquavite di pera Angelica
13.00€La polpa bianca, gentile, butirrosa insieme e croccante del frutto la rende graziosa e gli amanti una perla
a cui non si può resistere
The white, gentle, buttery together and crunchy flesh of the fruit makes it pretty and lovers a pearl you
can't resist
AMARI & CO.
Jefferson amaro importante
5.00€Intenso caratterizzato da molteplici erbe aromatiche, radici, spezie e agrumi
Intense characterized by multiple aromatic herbs, roots, spices and citrus fruits
Bitter Roger
5.00€Gusto secco, profondo, con aromi molto intensi d’agrumi, sfumature floreali, sentori di sottobosco, piccoli frutti a bacca rossa, spezie ed erbe tipiche della macchia mediterranea. Il finale è molto persistente, con chiusura leggermente amaricante
Dry, deep taste, with very intense citrus aromas, floral nuances, hints of undergrowth, small red berries, spices and herbs typical of Mediterranean vegetation. The finish is very persistent, with a slightly bitter finish.
Madame Milù
7.00€Decise note mentolate, di erbe balsamiche, erbe officinali e spezie aromatiche.
Gusto molto intenso, ricco e di buon tenore alcolico
Strong notes of menthol, balsamic herbs, medicinal herbs and aromatic spices.
Very intense and rich taste, with a good alcohol content
Fernet “Vintage”
6.00€A base di fiori di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie. La sua forza alcolica ma non travolgente dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di menta piemontese.
Based on gentian flowers, aloe vera, myrrh, chamomile, cardamom, rhubarb and many other spices. It unfolds the floral and balsamic scents of a warm, savory liqueur with notes of Piemonte mint.
Liquirizia “Vintage”
6.00€Di colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamente legnoso e dotato di una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso al palato
Deep and intense amber color. Delicately woody and gifted with a light fragrance of anise, it is full-bodied, soft and intense on the palate
Laurulivo
6.00€Digestivo naturale, foglie d’ ulivo, rametti di rosmarino, salvia e alloro
Natural digestive, olive leaves, sprigs of rosemary, sage and bay leaf
Venerum Lucrezia Borgia
7.00€Dal sapore amabile e dal gusto molto raffinato. Profumo di cedro del Libano e retrogusto di zenzero
With a sweet flavor and a very refined taste. Scent of cedar from Lebanon and aftertaste of ginger
Elisir di Pergola
7.00€Sapore inconfondibile grazie all’unione della cremosità del cioccolato insieme alla freschezza della menta.
Unmistakable flavor, thanks to the combination of the creaminess of chocolate with the freshness of mint.
AmarVi
7.00€Amaro alle Visciole. Una unione di dolce e amaro perfettamente combinato
Bitter with sour cherries. A combination of sweetness and bitterness perfectly combined
Ristorante Almare
Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!