Regala una cena
Menù Degustazione Di tutto un po'
Tasting menu “A bit of everything”
MAZZANCOLLE CROCCANTI CON FRICANDO’
CRUNCHY MAZZANCOLLE AND FRICANDÒ; FRICANDÒ IS A MIX OF SEASONAL VEGETABLES
TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME
small squids stuffed with jerusalem artichoke
SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE
Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed
MERLUZZO IN OLIOCOTTURA CON PEPERONI
COD SOUS VIDE COOKING WITH PEPPERS
CARPACCIO DI TONNO MELANZANE POMODORI GIALLI
TUNA CARPACCIO, EGGPLANTS AND YELLOW TOMATOES
“FLUIDO” E PESCE
“Fluido”, a soup with fish
TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolini with fish ragù
CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella
FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini