Regala una cena

Menù Degustazione Di tutto un po'
Tasting menu “A bit of everything”

TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME
SMALL SQUIDS STUFFED WITH JERUSALEM ARTICHOKE
MAZZANCOLLE CROCCANTI CON CAPONATA
Crispy prawns with Sicilian caponata
ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON FINOCCHIO ED OLIVE
Citrus-marinated anchovies with fennel and olives
SGOMBRO MARINATO, CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA ACCOMPAGNATA DA PANE CROCCANTE
Marinated mackerel with caramelized red onion and crispy bread
L’INSALATA DI SEPPIA, CALAMARI E GAMBERI
TARTARE DI TONNO, POMODORO CAPPERI BASILICO E QUINOA ROSSA
Tuna tartare with tomato, capers, basil and red quinoa
TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolini with fish ragù
STROZZAPRETE VONGOLE E ASPARIGI DI MARE
Strozzapreti with clams and sea asparagus
CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella
FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini