Regala una cena

Menù Degustazione Di tutto un po'

Tasting menu “A bit of everything”

TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME

SMALL SQUIDS STUFFED WITH JERUSALEM ARTICHOKE

MAZZANCOLLE CROCCANTI CON CAPONATA

Crispy prawns with Sicilian caponata

ALICI MARINATE AGLI AGRUMI CON FINOCCHIO ED OLIVE

Citrus-marinated anchovies with fennel and olives

SGOMBRO MARINATO, CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA ACCOMPAGNATA DA PANE CROCCANTE

Marinated mackerel with caramelized red onion and crispy bread

L’INSALATA DI SEPPIA, CALAMARI E GAMBERI
TARTARE DI TONNO, POMODORO CAPPERI BASILICO E QUINOA ROSSA

Tuna tartare with tomato, capers, basil and red quinoa

TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE

Tagliolini with fish ragù

STROZZAPRETE VONGOLE E ASPARIGI DI MARE

Strozzapreti with clams and sea asparagus

CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA

Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE

Fried shrimps, squid, and zucchini

DULCIS IN FUNDO
Close
Close