Regala una cena

Menù Degustazione Di tutto un po'

Tasting menu “A bit of everything”

MAZZANCOLLE CROCCANTI CON FRICANDO’

CRUNCHY MAZZANCOLLE AND FRICANDÒ; FRICANDÒ IS A MIX OF SEASONAL VEGETABLES

TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME

small squids stuffed with jerusalem artichoke

SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE

Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed

MERLUZZO IN OLIOCOTTURA CON PEPERONI

COD SOUS VIDE COOKING WITH PEPPERS

CARPACCIO DI TONNO MELANZANE POMODORI GIALLI

TUNA CARPACCIO, EGGPLANTS AND YELLOW TOMATOES

“FLUIDO” E PESCE

“Fluido”, a soup with fish

TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE

Tagliolini with fish ragù

CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA

Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE

Fried shrimps, squid, and zucchini

DULCIS IN FUNDO
Close
Close