Pranzo di Natale
Seppia, Calamari, Gamberi, Nero di Seppia e Olio al Lemon Verbena
Cuttlefish, Squid, Prawns, Cuttlefish Ink and Lemon Verbena Oil
Polpo tostato, Vitellotte e gocce di mediterraneo
Roasted Octopus, Veal Potatoes and Mediterranean Drops
Battuta di Gamberi Rosa dell’Adriatico, Burrata e Shiso
Adriatic Pink Prawns, Burrata and Shiso
Vitello, Ricci di Mare, Amaranto croccante
Roast Beef, Sea Urchin, Crispy Amaranth
Cappelletti in Brodo di Astice
Cappelletti in Lobster Broth
Tagliolini alle Alghe, Crostacei e Pesci Bianchi
Tagliolini with Seaweed, Crustaceans and White Fish
Rombo, Carciofi di Montelupone, Casciotta d’Urbino e Menta
Turbot, Montelupone Artichokes, Casciotta d’Urbino and Mint
a seguire/following
Natale nel piatto
the Christmas dessert
Panettoni e Torroni della tradizione, accompagnati con creme
Traditional Panettone and Nougat, accompanied with creams
Euro 70 a persona – Coperto, calice di vino, acqua e caffè sono compresi
Euro 70,00 per person – water, glass of wine, coffee and cover charge are included.