Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

DOMENICA 20 APRILE

Entrée

Pralina di agnello con composta di limone
PaniPuri baccalà e Pedaso in agrodolce
Pizza di Pasqua di Fano, e alice marinata
Ananas osmotizzato al gin

Polpo, uovo croccante ed asparagi

Sogliola dell’Adriatico, bietola e limone salato

Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena

Baccalà Gaspè San Giovanni, su latte di baccalà e Marzuoli

Tonno, miscela mediterranea agli agrumi e lattuga di mare

Ravioli ripieni al granchio blu, vongole, fave polvere di guanciale e Bianchetto di Acqualagna

Pasta in “brodetterò”

Rombo, vongole, basilico e carota

a seguire

Variazione di fragole

Colombe farcite

Euro 70 a persona – Coperto, acqua e caffè sono compresi – vini esclusi

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